Tout au long de l’année nous proposons des suggestions de saison qui ne seront pas mises sur le site internet mais uniquement en suggestion au restaurant.
Entrées
Foie Gras de Canard Préparé par le Chef
40g : 80g :
12,70€ 22,20€
Soupe à l’Oignon avec une tartine de Munster
7,00 €
Escargots S’Kaechele au Roquefort
Les 6 : Les 12 :
8,70 € 16,20 €
Les plats
Choucroute garnie
Kassler, knack, sauisse fumée, lard fumé, poitrine salée et pomme de terre.
17,30€
Jambonneau
braisé au pinot noir, pommes de terre sautées et salade verte.
17,30€
Munstiflette
avec palette (petits cubes) et salade verte.
15,80€
Cordon bleu
de poulet au munster, pommes de terre sautées et salade verte.
17,00€
Schifele
Pommes de terre sautées et salade verte.
15,80€
Bibbeleskaes
Pommes de terre sautées (jambon cru 3,80€)
13,30€
Desserts
Kougelhopf Glacé au Kirsch
8,00€
Dame blanche
Glace vanille, chocolat chaud et chantilly
7,00€
Café Liégeois
7,00€
Meringue Glacée
Boules de glace au choix
8,00€
Coupe de Glace ou Sorbet
3 boules au choix (vanille, chocolat, café, citron, poire, framboise, mirabelle, quetsche)
Les glaces sont de fabrication Artisanales
7,00€
Coupe de Sorbet arrosé aux Eaux de Vie
Citron avec Marc de Gewurztraminer
Poire avec poire williams
Framboise avec framboise
Mirabelle avec mirabelle
8,50€
Café Alsacien
(Sucre de canne, Marc de Gewurtz, café, chantilly)
8,50€
Café Lorrain
(Sucre de canne, mirabelle, café, chantilly)
8,50€
Irish Ecossais
(Sucre de canne, Whisky, café, 1 boule de glace vanille)
8,50€
Irish Coffee
(Sucre de canne, Whisky, café, chantilly)
8,50€